Калининградский губернатор направил телеграмму соболезнования Наине Ельциной

Москва, 24 апреля 2007, 12:15 — REGNUM  Губернатор Калининградской области Георгий Боос направил Наине Ельциной телеграмму соболезнования по поводу кончины первого президента Российской Федерации, сообщили сегодня, 24 апреля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Калининградской области. "От имени всех жителей Калининградской области и себя лично выражаю глубокое соболезнование родным и близким по поводу безвременной кончины Бориса Николаевича Ельцина, - говорится в телеграмме. - Ушeл из жизни выдающийся человек, великий государственный деятель, в течение долгих лет отдававший все свои силы на благо своего народа и процветания нашего великого Отечества".

"Светлая память о Борисе Николаевиче Ельцине сохранится на всегда в сердцах его единомышленников, друзей и коллег", - говорится в телеграмме соболезнования Бооса.

Напомним, первый президент России скончался в Центральной клинической больнице 23 апреля. Смерть наступила в 15:45 мск в результате прогрессирования сердечно-сосудистой полиорганной недостаточности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.