Президент Бурятии направил соболезнования родным и близким Бориса Ельцина

Москва, 24 апреля 2007, 12:11 — REGNUM  Президент Бурятии Леонид Потапов направил в Кремль правительственную телеграмму в связи с кончиной Бориса Ельцина. Об этом 24 апреля ИА REGNUM сообщили в Отделе информации правительства республики.

"Ушел из жизни человек, имя которого во всем мире и, прежде всего, в России, олицетворяет начало эпохи демократических преобразований в стране, - говорится в телеграмме. - Огромные политические преобразования в стране, основной закон, по которому мы сегодня живем, политический строй, наполненный реальным федерализмом, фундамент рыночных отношений, мужество политика и сердечное понимание российского народа - все это наш первый президент России. С этим званием Борис Николаевич останется навсегда в истории и в сердце каждого россиянина".

От имени правительства республики, от всего народа Бурятии и от себя лично Леонид Потапов выразил глубокое соболезнование Наине Иосифовне, родным и близким Бориса Ельцина.

Напомним, он скончался в Центральной клинической больнице 23 апреля. Смерть наступила в 15:45 мск в результате прогрессирования сердечно-сосудистой полиорганной недостаточности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail