В день похорон Бориса Ельцина Госдума будет работать в обычном порядке

Москва, 24 апреля 2007, 11:31 — REGNUM  Государственная Дума РФ решила не отменять пленарное заседание 25 апреля в связи с похоронами первого президента России Бориса Ельцина, передает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 24 апреля. По словам первого заместителя председателя Госдумы Олега Морозова, руководство Думы будет принимать участие во всех траурных мероприятиях, намеченных в связи со смертью Бориса Ельцина, за исключением одного заместителя председателя Госдумы.

По словам Морозова, Госдума сможет так организовать свою работу, чтобы максимальное число депутатов либо непосредственно приняли участие в траурных мероприятиях, либо так или иначе могли быть свидетелями этого процесса, в частности, наблюдая прямую трансляцию", - заявил Олег Морозов.

Как сообщил Олег Морозов, руководство Думы ожидает от президентского протокола порядок всех траурных мероприятий и планирует увязывать работу Думы с этим порядком. "Мы можем завтра в рабочем режиме при обсуждении повестки дня внести какие-либо изменения. В частности, мы должны обсуждать отчет уполномоченного по правам человека. Не исключено, что порядок работы будет уточняться", - сказал Олег Морозов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail