18-летний житель Казани жестоко убил восьмилетнего ребенка

Казань, 24 апреля 2007, 10:58 — REGNUM  Трагедия произошла 22 апреля в поселке Юдино в пригороде Казани. Жильцы дома по улице Бирюзовой обнаружили в своем подъезде тело девочки и тут же вызвали сотрудников милиции, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе УВД Казани.

Приехавшие на место происшествия стражи порядка и судебно-медицинские эксперты осмотрели труп. На теле ребенка были обнаружены следы изнасилования и побоев. Спина девочки была исколота ножом.

Погибшая была учащейся 2 класса одной из местных школ. В результате оперативно-разыскных мероприятий был задержан предполагаемый преступник. Им оказался молодой человек 1989 года рождения. Он проживал в том же доме, что и погибшая. По версии оперативников, убийство было совершено в квартире парня, поскольку при осмотре его жилья были обнаружены следы преступления: капли крови на занавесках, на полу и других предметах. На месте преступления обнаружено и изъято орудие убийства - нож. Молодой человек в содеянном сознался. Вероятно, что он страдает психическим расстройством.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.