В Новосибирске мотоцикл врезался в микроавтобус: криминальная хроника Новосибирской области

Новосибирск, 24 апреля 2007, 10:07 — REGNUM  За прошедшие сутки в Новосибирской области зарегистрировано 374 заявления и сообщения о преступлениях и происшествиях, раскрыто 282 преступления, зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб, 10 человек получили травмы. Были задержаны 73 водителя в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 24 апреля сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

Поздним вечером 22 апреля у АЗС на улице Волочаевской в Новосибирске двое разбойников, один из них с ножом, напали на прохожего и отобрали сотовый телефон. Через 20 минут по приметам сотрудники ППС задержали жителя Краснозерского района 21 года и его сверстника из Новосибирска. Похищенное изъято. Один из них по решению суда оставлен под стражей, второй - отпущен под подписку о невыезде.

Вечером 22 апреля 16-летний житель улицы Дачной, ранее судимый за изнасилование, у своего дома избил палкой 43-летнего мужчину и пытался отобрать у него наличность. 23 апреля пострадавший с травмами обратился в больницу. Врачи известили сотрудников милиции. Несмотря на прошедшее время, оперативникам удалось установить личность дерзкого налетчика. Суд определил ему меру пресечения в виде подписки о невыезде. Сотрудники милиции проверяют подростка на причастность к другим преступлениям.

В Кировском районе внутрисемейный конфликт плачевно закончился для 75-летней женщины и ее 23-летнего внука. В ссоре пожилая дама, не сдержав гнева, ударила внука ножом в живот. В итоге - в отношении бабушки возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч. 1 УК РФ (она находится под подпиской о невыезде), молодой человек доставлен в больницу с ножевым ранением в живот. Проводится расследование.

Вечером 23 апреля 20-летний мотоциклист на "Яве" без госномера на улице Выборной врезался в микроавтобус "ГАЗ-323132". В результате столкновения погибла 20-летняя пассажирка мотоцикла. Мотоциклист с сотрясением головного мозга и переломом бедра доставлен в больницу. Проводится расследование причин аварии. Уже известно, что оба водителя были трезвыми.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail