Губернатор Ямала приедет проститься с Борисом Ельциным

Салехард, 24 апреля 2007, 10:05 — REGNUM  24 апреля губернатор Ямала Юрий Неёлов направил телеграмму семье Ельциных, в которой от своего имени и от имени всех ямальцев выразил искренние соболезнования родным и близким замечательного человека, выдающегося политика, великого гражданина России Бориса Ельцина, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

"Ушёл из жизни человек, роль которого в истории нашей страны огромна. Россияне всегда связывали с именем Бориса Николаевича становление гражданского общества, сильного правового государства, рыночной экономики. Отмечали при этом честность и открытость политики первого президента России, его высокую ответственность за взятые на себя обязательства. Природный талант руководителя, смелость в принятии решений, умение повести за собой позволили Борису Николаевичу в трудный для страны момент провести глубокие социально-экономические и политические реформы, руководствуясь высоконравственными идеалами свободы и справедливости. Уверен, это время будет известно будущим поколениям как "эпоха Ельцина", - говорится в телеграмме.

Планируется, что завтра, 25 апреля, губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа почтит память Бориса Ельцина на Новодевичьем кладбище в Москве, где будет похоронен первый президент России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.