Омский губернатор улучшил позиции в рейтинге "Медиалогии" среди глав регионов Сибири

Омск, 24 апреля 2007, 07:52 — REGNUM  Губернатор Омской области Леонид Полежаев в топе-40 глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ за март 2007 года занимает 32 место с показателем 73 сообщения за месяц. По сравнению с данными медиарейтинга глав регионов РФ за февраль 2007 года он опустился на 8 пунктов. Такие данные опубликованы в очередном исследовании упоминаемости в СМИ глав российских регионов за март этого года, подготовленном компанией "Медиалогия" и ИА REGNUM.

В топ-40 глав регионов по индексу информационного благоприятствования (выгодность и "яркость" представления в СМИ), рассчитанному по сообщениям центральных СМИ, в марте омский губернатор не попал. Напомним, что в феврале в этом рейтинге Леонида Полежаева также не было. В январе он занимал в данном рейтинге 25 позицию (индекс 37,00).

В топе-40 глав регионов РФ по количеству сообщений в региональных СМИ Леонид Полежаев по-прежнему на 40 месте (135 сообщений за месяц). В топ-40 глав регионов РФ по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ, омский губернатор попал впервые и занял 34 место (индекс 34,29).

Среди глав регионов Сибирского федерального округа РФ в мартовском рейтинге Леонид Полежаев поднялся на 1 пункт, заняв по количеству сообщений в региональных СМИ 6 место (107 сообщений), по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ, он занимает 5 место, плюс 2 пункта (индекс 24,40).

В марте в десятку региональных СМИ, пишущих о главах Сибирского федерального округа, вошли: "KNEWS" ( 253 сообщения), Байкал-Информ (73), NewsLab.ru - новости (72), РИА Сибирь (65), ИА "Время города" (60), Кузбасс (57), Советская Сибирь (50), Коммерсант - Сибирь (48), Телеинформ (Иркутск) (43), Томский вестник (43).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail