"КамАЗ" смял 4 легковых автомобиля: обзор ДТП столицы Приморья

Владивосток, 24 апреля 2007, 05:34 — REGNUM  За прошедшие сутки во Владивостоке в дорожно-транспортных происшествиях пострадали 6 человек. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 24 апреля в пресс-службе ГИБДД столицы Приморского края, всего на дорогах города произошло 46 ДТП, зарегистрировано 871 нарушение правил дорожного движения.

23 апреля в 12:20 по местному времени (5:20 мск) водитель легкого грузовика "Исузу Эльф", двигавшийся с высокой скоростью по ул. Горной в сторону ул. Фадеева, не справился с управлением и въехал в дерево. В результате столкновения травмы получили водитель и пассажир автомобиля, сообщили в пресс-службе ГИБДД Владивостока.

В тот же день в 14:40 по местному времени (7:40 мск) в районе ул. Шилкинской во Владивостоке у "КамАЗа" отказали тормоза. Потерявший управление тяжелый грузовик столкнулся с легковым автомобилем "Хонда", а затем с тремя другими машинами, припаркованными на обочине.

Кроме того, в городской ГИБДД сообщили, что в связи с проведением дорожных работ ограничено движение автотранспорта по пр. 100-летия Владивостока в районе кинотеатра "Искра" и в районе ул. Молодежной. "Из-за работ въезд в город затруднен, образовались протяженные автомобильные пробки", - сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.