12% от общего числа камчатских призывников останутся служить в области

Петропавловск-Камчатский, 24 апреля 2007, 06:04 — REGNUM  На сегодняшний день на призывные комиссии уже вызваны почти 30% камчатских призывников из числа состоящих на воинском учете. Об этом на заседании призывной комиссии Камчатской области под председательством губернатора заявил военный комиссар области Борис Ковбасюк, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 24 апреля в пресс-службе администрации.

По словам Бориса Ковбасюка, из указанных 30% только 17,4% будут призваны и отправлены в войска. "Только 12% из общего числа призывников, отправляемых в войска весной 2007 года, останутся служить на Камчатке. Остальные будут направлены в учебные части Дальневосточного федерального округа", - сказал Ковбасюк.

Отправка призывников в войска будет производиться из областного сборного пункта бортами военно-транспортной авиации в три этапа. Первый этап запланирован на 24 мая.

Как уже сообщало ИА REGNUM, во время весенней призывной кампании 2007 года из Камчатской области в ряды Вооруженных сил будут призваны около 400 молодых людей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.