В рейтинге глав регионов Дальнего Востока губернатор Приморья поднялся сразу на четыре позиции

Владивосток, 24 апреля 2007, 04:54 — REGNUM  В Топ-40 глав регионов РФ, рассчитанному по количеству сообщений в центральных СМИ, в марте губернатор Приморья Сергей Дарькин занял 25 место, упав по сравнению с предыдущим месяцем на три позиции. По данным очередного исследования, подготовленного компанией "Медиалогия" и ИА REGNUM за март 2007 года, в Топ-40 глав регионов РФ по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям центральных СМИ, Сергей Дарькин не попал.

В Топ-40 глав регионов РФ по количеству сообщений в региональных СМИ приморский губернатор занял 32 место, в этом рейтинге в предыдущем месяце Сергей Дарькин отсутствовал. В Топ-40 глав регионов РФ по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ, Дарькин занял 29 место, в этом рейтинге в предыдущем месяце он также отсутствовал.

В Топ-10 глав регионов Дальневосточного федерального округа (ДФО) по количеству сообщений в региональных СМИ Сергей Дарькин поднялся на четыре позиции, заняв второе место. В Топ-10 глав регионов ДФО РФ по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ, губернатор Дарькин также поднялся на три позиции, заняв второе место.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.