Губернатор Астраханской области впервые вошел в топ-40 глав регионов РФ "Медиалогии"

Астрахань, 24 апреля 2007, 08:45 — REGNUM  Губернатор Астраханской области Александр Жилкин по итогам марта 2007 года впервые попал в в топ-40 глав российских регионов по количеству сообщений в центральных СМИ, в котором занял 33-ю позицию. Его имя упоминалось в федеральных СМИ 72 раза.

Такие данные представлены в очередном исследовании упоминаемости в СМИ глав российских регионов за март 2007 года, подготовленном компанией "Медиалогия" и ИА REGNUM.

В топ-40 глав регионов по индексу информационного благоприятствования, который рассчитали в марте по сообщениям центральных СМИ, Александр Жилкин также упоминается впервые. Он занимает 37 место с индексом 35,16. Рейтинг по индексу информационного благоприятствования ранжирует глав регионов РФ в зависимости от того, насколько выгодно и "ярко" каждый губернатор представлен в СМИ.

Также губернатор Астраханской области впервые попал и в первую десятку упоминаемости среди глав регионов Южного федерального округа (ЮФО) по количеству сообщений в региональных СМИ, в которой он занимает 10 место (72 сообщения). В топ-10 глав регионов ЮФО РФ по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по данным региональных средствах массовой информации, Александр Жилкин дебютировал девятой строчкой рейтинга с индексом 3,51.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail