Ельцин считал, что Россия должна объединить славянские народы: лидер коммунистов Крыма Леонид Грач

Киев, 23 апреля 2007, 22:08 — REGNUM  "Я Бориса Николаевича знал лично и, когда принимал его в Крыму, задал ему вопрос из популярного тогда анекдота - скажите, кто же тогда в Беловежской пуще был тогда трезвее - Кравчук, Шушкевич или вы", - заявил сегодня, 23 апреля, корреспонденту ИА REGNUM депутат Верховной рады Украины, лидер коммунистов Крыма Леонид Грач.

"Борис Николаевич ответил: вообще-то, я хотел, если бы мог, всю левобережную часть Украины оставить в России, - рассказал Грач. - Этим воспоминанием я хочу отметить, что у него в последние годы было твердое мнение о том, что славянские народы должны быть объединены и, объединить их должна Россия".

"Ельцин вошел в историю как советского, так и постсоветского периода, - отметил депутат украинского парламента, - Борис Николаевич был тот человек, который на стыке двух эпох принадлежал к истории сразу обеих. Жаль что он не так много прожил. Я выражаю соболезнования его семье и близким и, прежде всего, его опоре и надежде Наине Иосифовне. Я немножко знаю его семью и могу сказать, что Борис Николаевич - человек, который не был бы тем, кем он был, если бы не Наина Иосифона. И Наина Иосифовна не была бы Наиной Иосифовной без Бориса Николаевича".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail