В Санкт-Петербурге люди попали в милицию из-за рассеянности аптекарей

Санкт-Петербург, 23 апреля 2007, 19:13 — REGNUM  В Санкт-Петербурге вечером люди были задержаны милицией из-за того, что сотрудники аптеки ушли вечером пораньше, забыв запереть двери, но не забыв поставить помещение на охранную сигнализацию. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 23 апреля, в пресс-службе управления вневедомственной охраны.

В субботу, 21 апреля, около 21:30 поступил сигнал "тревога" из аптеки ЗАО "Фармация Плюс" по Невскому пр., д. 122. Спустя несколько минут наряд группы задержания вневедомственной охраны, прибыв к аптеке, обнаружил открытые входные двери без следов взлома. Внутри аптеки задержаны двое молодых людей 1973 и 1977 г. р.

Как выяснилось позднее, они, взглянув на график, гласящий, что аптека работает до 22:00, свободно зашли внутрь и были изумлены отсутствием персонала, а тем более - прибытием группы задержания вневедомственной охраны. "Посещение аптеки обернулось длительными объяснениями в 76-м отделе милиции, что криминального умысла у мужчин не было. Виноваты были сотрудники аптеки, которые, закончив работу пораньше и сдав помещение под охранную сигнализацию, уходя, не заперли входные двери", - сказали в пресс-службе УВО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.