В Курске прошла четверть финала "Супермодель Курска - 2007"

Курск, 23 апреля 2007, 17:42 — REGNUM  21-22 апреля в Курске состоялась одна четвертая финала проекта "Супермодель Курска -2007", сообщает газета "Городские известия".

Как рассказал генеральный продюсер проекта Дмитрий Гайдуков, подготовка велась по специальной программе. Девушки появились на подиуме в купальниках с символикой конкурса, затем демонстрировали спортивный стиль. Третий выход - дефиле в вечерних нарядах. Кроме этого, конкурсанткам предстоял интеллектуальный конкурс.

Система подсчета голосов пройдет по новой для Курска методике: впервые результаты голосования будут обнародованы. В ближайшее время данные появятся на сайте издания "Друг для друга". По единогласному мнению, в полуфинал вышли Гелия Астрахова, Екатерина Шилина, Елена Боровик и Екатерина Мешалкина. Девушки, к которым фортуна была менее благосклонна, в проигрыше не остались. Организаторы пообещали, что в следующем проекте их кандидатуры обязательно возьмут на заметку. "Аутсайдеры" получили дипломы, денежные вознаграждения, клубные карты салона красоты и золотые карты одного из клубов, дающие пожизненное право на бесплатный вход в заведение. Полуфинал конкурса "Супермодель Курска -2007" состоится 11 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail