Депутат "Нашей Украины": Не все понимают Ющенко, потому что он опережает время

Киев, 23 апреля 2007, 16:54 — REGNUM  Депутат блока "Наша Украина" Александр Третьяков считает, что Виктор Ющенко в своих нынешних действиях на несколько лет опережает время, поэтому не все сегодня понимают логику его действий. Высказывание депутата обнародовала сегодня, 23 апреля, пресс-служба блока, - передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Партия регионов сегодня делает то, что делала "Наша Украина" 1,5-2 года назад. Они отстают от нас на несколько лет в политическом развитии. Проблема в том, что на сегодняшний момент премьер не может постичь аргументов президента, - считает Третьяков. - Наверное, нужен переводчик, так как по своему менталитету президент и премьер - разные люди". Говоря о путях выхода из нынешнего кризиса, депутат высказал мнение, что "Виктору Ющенко и Виктору Януковичу нужно сесть и написать "дорожную карту" Украины, после чего со спокойной совестью идти на парламентские выборы".

Также Александр Третьяков отметил, что по его мнению, ответственность за сегодняшние события лежит на совести главы Верховной рады Александра Мороза. "Конфликт был заложен с подачи Мороза, когда они Кучмой стали инициаторами конституционной реформы, - заметил депутат. - Конфликт усилился во время коалициады, а сейчас достиг критической границы", - считает он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.