Пресс-служба правительства Вологодчины: Рейтинг губернатора по количеству сюжетов в СМИ не является показателем его деятельности

Вологда, 23 апреля 2007, 15:48 — REGNUM  Рейтинг губернатора по количеству сюжетов в СМИ не является показателем деятельности главы области. Об этом заявила корреспонденту ИА REGNUM руководитель пресс-службы правительства Вологодской области Евгения Толокнова. Так она прокомментировала рейтинг упоминаемости в СМИ глав российских регионов "Медиалогия" за март 2007 года.

"Этот процесс волнообразный. Если есть важные события, есть информационные поводы, то и упоминаемость в СМИ возрастает. Как только начинается процесс подготовки к какому-либо событию, СМИ замолкают, рейтинг падает. Опять же если намечаются важные события федерального уровня - рейтинг вновь поднимается. Это не самый важный показатель деятельности губернатора" - отметила Толокнова.

Напомним, согласно рейтингу "Медиалогии", по индексу информационного благоприятствования среди глав регионов Северо-Западного федерального округа Вячеслав Позгалев опустился с 5 на 9 место, по количеству сообщений в центральных СМИ среди глав регионов - с 15 на 29 место, по количеству сообщений в региональных СМИ - с 22 места на 32 место. по индексу информационного благоприятствования среди глав регионов, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ, - с 23 места на 33 место.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail