В 2007 году в Омске построят 22 спортивные площадки

Омск, 23 апреля 2007, 15:16 — REGNUM  В течение 2007 года в омских дворах появятся ещё 22 спортивных площадки. Об этом 23 апреля на пресс-конференции сообщил директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Сергей Фролов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Омска.

По его словам, в девяноста процентах обращений граждан, адресованных его ведомству, содержится просьба организовать спортплощадку в том или ином дворе. "За два последних года, - рассказал Фролов, - в городе построено 55 современных дворовых комплексов, 25 из них - с применением системы "Мастерфайбр".

"Мастерфайбр" - покрытие из резиновой крошки, выполненные в соответствие с мировыми требованиями по безопасности и износостоикости. Материал может быть использован как летом, для спортивных игр, так и зимой, заливая на них каток. Покрытие идеально для занятий футболом, волейболом, баскетболом, теннисом. Оборудование одной спортивной площадки с применением покрытия "мастерфайбр" обходится бюджету города в 1,5 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail