Назначен руководитель "Горно-Алтайавтодора" (Республика Алтай)

Горно-Алтайск, 23 апреля 2007, 15:16 — REGNUM  Сегодня, 23 апреля, в ходе заседания правительства Республики Алтай глава региона Александр Бердников объявил о назначении на должность руководителя республиканского учреждения "Горно-Алтайавтодор" Николая Нечаева. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM в Горно-Алтайске.

Бердников не сообщил о том, что стало причиной ухода с должности прежнего руководителя этой структуры Василия Пиряева. Говоря о новом руководителе, глава республики отметил, что Николай Нечаев является кандидатом экономических наук, заслеженным строителем РФ.

"Я уверен, что он будет проводить в области дорожного строительства политику именно правительства Республики Алтай, а не политику ЗАО "Магистраль", - заявил Бердников.

Как сообщали горно-алтайские СМИ, власти республики уже на протяжении нескольких месяцев предпринимали попытки отстранения от должности Василия Пиряева - прежнего руководителя "Горно-Алтайавтодора", которое занимается реализацией программ в сфере дорожного строительства. В местных газетах писали, что власти намеревались отодвинуть от "дорожных денежных потоков" близкого к ЗАО "Магистраль" (местное строительное предприятие) Пиряева и назначить на должность директора "Горно-Алтайавтодора" близкого к вице-премьеру республики Сергею Тевоняну руководителя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail