ОБСЕ намерено ежегодно вкладывать в милицию Киргизии миллион евро

Бишкек, 23 апреля 2007, 14:36 — REGNUM  Генеральный секретарь ОБСЕ Марк Перрен де Бришамбо пообещал ежегодно вкладывать в реформы правоохранительных органов Киргизии около миллиона евро. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 23 апреля, в пресс-службе Министерства внутренних дел.

Во время встречи с руководством МВД генеральный секретарь ОБСЕ Марк Перрен де Бришамбо и глава центра ОБСЕ в Бишкеке Маркус Мюллер ознакомились с ходом реализации проектов и программ ОБСЕ, а также обсудили общественно-политическую ситуацию в стране и вопросы дальнейшего сотрудничества.

Один из наглядных результатов сотрудничества ОБСЕ и МВД Киргизии был продемонстрирован во время разгона митинга 19 апреля. Ранее тренеры ОБСЕ проводили тренинги для бойцов спецподразделений по разгону митингов, объясняя им как правильно действовать в чрезвычайной ситуации. Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, во время разгона митинга, на площади присутствовало нескольких работников ОБСЕ, оценивающих работу подопечных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail