Пассажиров поезда за 20 минут ограбили железнодорожник и безработный (Приамурье)

Благовещенск, 23 апреля 2007, 13:51 — REGNUM  Сразу две кражи личного имущества в один день были зарегистрированы и раскрыты по горячим следам в Приамурье сотрудниками транспортной милиции. Обе кражи, как сообщила корреспонденту ИА REGNUM 23 апреля пресс-секретарь Забайкальского УВДТ Марина Соколова, произошли в пассажирском поезде сообщением Ерофей Павлович - Благовещенск.

По словам Соколовой, 21 апреля в 14 часов местного времени в милицию за помощью обратилась женщина. На станции Среднебелая она обнаружила пропажу своей сумочки, в которой находились деньги, паспорт, мобильный телефон, золотые украшения и фен на общую сумму свыше 35 тысяч рублей. По подозрению в совершении преступления задержан житель города Свободный, работник железной дороги. Похищенное изъято.

А в 14 часов 20 минут подобное заявление поступило от мужчины, следовавшего в этом же поезде. Он обнаружил пропажу документов и денег в размере 3 000 рублей. Транспортными милиционерами задержан злоумышленник - 30-летний молодой человек, неработающий. Похищенное изъято. По обоим фактам ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.