На Ставрополье хоронят россиянку, погибшую на Кипре

Весь мир, 23 апреля 2007, 12:47 — REGNUM  Сегодня, 23 апреля, в городе Невинномысске (Ставропольский край) проходят похороны Кристины Полынцовой, убитой на Кипре неделю назад. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила подруга погибшей Елена Васильева.

Тело Кристины доставили из Кипра в Краснодар 22 апреля в 16 часов, затем еще 4 часа его везли на машине до Невинномысска. Как рассказала одноклассница убитой, родные и близкие благодарны за оказанную им помощь. По ее словам, информацию о транспортировке тела Кристины в Россию предоставлял Юрий Мурадов, который также обещал держать родственников в курсе всех расследований на Кипре. "Спасибо тем, кто не оставил в трудную минуту наедине с горем. Помощник главы города Ноябрьска Александр Тимуш помог найти родственников Кристины. Один из депутатов думы Янао и депутат городской думы Ноябрьска предоставили сестре Кристины Элле Полынцовой более двух тысяч долларов на транспортировку тела. Нам также помогали учителя МОУСОШ 1 Ноябрьска", - отметила Елена Васильева.

Напомним, по данным кипрской полиции, 16 апреля на квартиру в Никосии, где проживала погибшая Кристина Полынцова и ее знакомая - 31-летняя Ольга Малинина, ворвались двое неизвестных. Девушки попытались оказать сопротивление грабителям, но злоумышленники связали их. Причиной гибели россиянки стала асфиксия. Расследование убийства продолжается.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Кристина Полынцова родилась в Ноябрьске (Ямало-Ненецкий АО). Родственники похоронили ее в Невинномысске (Ставропольский край), рядом с могилой дяди.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.