В "Уралсвязьинформе" произошли кадровые перестановки

Курган, 23 апреля 2007, 12:24 — REGNUM  Заместителем генерального директора и директором Ханты-Мансийского филиала электросвязи ОАО "Уралсвязьинформ" с 23 апреля 2007 года на два года назначен Сергей Трибунский, ранее работавший директором Ямало-Ненецкого филиала электросвязи ОАО "Уралсвязьинформ", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс службе компании.

Ранее занимавший должность директора Ханты-Мансийского филиала электросвязи ОАО "Уралсвязьинформ" Эдуард Лебедев продолжит работать в компании в должности советника генерального директора ОАО "Уралсвязьинформ". На место, которое ранее занимал Трибунский назначен Игорь Багров, его бывший заместитель по техническим вопросам.

Также на два года продлены полномочия директора межрегионального филиала сотовой связи ОАО "Уралсвязьинформ" Андрея Кузнецова, директора курганского филиала электросвязи ОАО "Уралсвязьинформ" Владимира Крифощекова, и директора пермского филиала электросвязи ОАО "Уралсвязьинформ" Сергея Кузяева.

Справка:

Сергей Трибунский родился в 1955 году в Краснодарском крае. В 1981 году окончил Новосибирский электротехнический институт связи по специальности "Радиосвязь и радиовещание". В 1994 году прошел обучение в Сибирской государственной академии телекоммуникаций и информатики по специальности "Экономика и менеджмент в отрасли связи", а в 2006 году закончил курс "Мастер делового администрирования" в Высшей школе бизнеса и менеджмента. Кандидат технических наук. Трудовой путь начал в 1972 году. После службы в армии и до 1996 года работал на различных должностях в подразделениях по обеспечению междугородной связи и телевидения (ныне - структуры ОАО "Ростелеком"). С 1996 по 2004 год - технический директор ОАО "Хантымансийскокртелеком" (с 2002 года - Ханты-Мансийский филиал электросвязи ОАО "Уралсвязьинформ"). В октябре 2004 года назначен директором Ямало-Ненецкого филиала электросвязи ОАО "Уралсвязьинформ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.