Во время субботника из Иркутска вывезли 13,5 тыс. кубометров мусора

Иркутск, 23 апреля 2007, 12:18 — REGNUM  Более 63 тыс. жителей Иркутска 21 апреля приняли участие в общегородском субботнике, объявленном администрацией областного центра. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 23 апреля в пресс-службе мэрии, в Правобережном округе Иркутска на уборку вышли 16 896 человек, в Октябрьском - 14 985 человек, в Свердловском - 15 050 человек, в Ленинском - 16 807 человек.

Кроме коммунальных и жилищных предприятий города в акции приняли участие школьники, студенты, пенсионеры и работники различных предприятий всех форм собственности. Предприятия убирали прилегающие территории, проводилась уборка скверов и парков, на улицах города работали 477 единиц техники.

Как отметил председатель комитета по ЖКХ мэрии Олег Шандрук, в день субботника городской полигон твердых бытовых отходов на Александровском тракте принял 697 машин с мусором, что составило порядка 13,5 тыс. кубометров. Это примерно в 2,5 раза больше нормы. Причем мусор с городских улиц принимался абсолютно бесплатно и без специальных талонов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail