Наставник "Спартака" запретил своим подопечным смотреть матч ЦСКА

Москва, 23 апреля 2007, 12:13 — REGNUM  После встречи 6-го тура российской премьер-лиги с самарскими "Крыльями Советов" (1:0) главный тренер "Спартака" Владимир Федотов выразил удовлетворение игрой своей молодежи. При этом, как передает "Спорт-Экспресс", наставник красно-белых попросил не проводить параллели с 1996 годом, когда Георгию Ярцеву удалось привести "Спартак" к чемпионству.

"В сегодняшней встрече действительно было два разных тайма. В первом у нас было преимущество - и по игре, и по мобильности, - прокомментировал Федотов ход матча. - Но не все же "Спартаку" играть в открытый футбол. Во втором тайме мы сыграли на результат. Радует молодежь, которая влилась в основной состав и добавила нам энергетики и страсти в борьбе за победу. Я очень доволен".

Отвечая на вопрос о том, знали ли спартаковцы о поражении ЦСКА и добавило ли это им эмоций, Федотов сказал: "Я не разрешил игрокам смотреть этот матч, потому что им надо было готовиться к своей игре. Ну а от результата никуда не денешься - табло в Лужниках большое".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.