В 2006 году работодатели Кузбасса не перечислили в Пенсионный фонд 7,5 млн. рублей страховых взносов

Кемерово, 23 апреля 2007, 10:52 — REGNUM  В Кемеровской области по итогам кампании по представлению работодателями индивидуальных сведений в Пенсионный фонд РФ в 2006 году предстояло распределить по лицевым счетам более 13,7 млрд. рублей страховых взносов. Своевременно, в установленные законом сроки представили отчеты 34 432 работодателя. Как сегодня, 23 апреля, сообщила корреспонденту ИА REGNUM руководитель пресс-службы отделения Пенсионного фонда РФ по Кузбассу Татьяна Квятковская, это почти 99% от численности предприятий и предпринимателей, уплачивающих взносы за наемных работников в прошлом году.

Всего представлено более 1,8 млн. индивидуальных сведений. На основе этих данных территориальные управления ПФР разносят полученную информацию о стаже и уплаченных предприятием страховых взносах на их индивидуальные лицевые счета.

Не представили в срок индивидуальные данные за 2006 год 479 страхователей, 7,5 млн. рублей не нашли своих хозяев. Это, в основном, малые и средние предприятия с небольшим количеством работников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail