В Хабаровском крае произошло землетрясение силой до четырех баллов

Биробиджан, 23 апреля 2007, 08:28 — REGNUM  22 апреля в 21:04 по местному времени (13:04 мск) в Хабаровском крае в двух км севернее поселка Улика-Павловка Хабаровского района в 81,5 км северо-западнее Хабаровска произошло землетрясение силой 3,5-4 балла. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, землетрясение зарегистрировано на глубине 10 км, его магнитуда составила 4,3.

На территории Еврейской автономной области данное землетрясение ощущалось в Смидовичском, Биробиджанском районах и в Биробиджане - до четырех баллов; в Ленинском и Облученском районах - до трех баллов.

На территории Хабаровского края данное землетрясение ощущалось в пределах 3-3,5 балла. На территории города Хабаровска в некоторых районах ощущалось кратковременное колебание под ногами, а также слабое раскачивание висящих предметов. На территории Хабаровского района данное землетрясение ощущалось в поселке Бычиха, Осиновая Речка, Корфовский, Гаровка-2, Анастасьевка.

По докладам оперативных дежурных ГУ МЧС России по Еврейской АО и Хабаровскому краю, жертв, разрушений, нарушений жизнедеятельности населения нет.

По информации диспетчера Дальневосточной железной дороги, землетрясение ощущалось на железнодорожных станциях по направлению от Хабаровска в сторону Биробиджана. Нарушений в движении поездов не зарегистрировано.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.