Тяжелоатлет из Северной Осетии стал чемпионом Европы

Владикавказ, 21 апреля 2007, 16:22 — REGNUM  Олимпийский чемпион-2004, двукратный чемпион мира по греко-римской борьбе Хасан Бароев (Северная Осетия) стал чемпионом Европы. Соревнования проходили в Софии. Осетинский спортсмен продолжает оставаться самым сильным борцом в весовой категории до 120 кг, передает корреспондент ИА REGNUM. В Болгарии Бароев выиграл золотую медаль чемпионата.

"В своей победе был уверен процентов на 90, - признался Хасан Бароев. - чемпионом Европы я еще никогда не был, и в какой-то момент даже испугался, что мне просто не суждено им быть. Но потом вспомнил, что еще юниором выигрывал первенство континента и успокоился. Главное было - не допустить в глубине души недооценки соперника, как у меня получилось год назад в Москве".

Напомним, на прошлогоднем чемпионате Европе в Москве Бароев в полуфинале сенсационно уступил финну Ахокасу. Однако, на сей раз финский борец не выступал на европейском первенстве. Не было и других потенциальных конкурентов Бароева - венгра Бардоша и грека Коцюбаса.

Сейчас тяжелоатлет из Владикавказа будет готовиться к чемпионату России, который пройдет в Новосибирске, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Министерстве по делам молодежи, физической культуры и спорта РСО - Алания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail