Явлинский: Участие в "Марше несогласных" - протест против обысков в петербургском офисе

Санкт-Петербург, 21 апреля 2007, 15:44 — REGNUM  Члены регионального отделения партии "Яблоко" в Санкт-Петербурге вышли на "Марш несогласных", который прошел в городе 15 апреля, в знак протеста против обысков в офисе партии. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 21 апреля, на пресс-конференции заявил руководитель партии Григорий Явлинский.

"Обыски в офисах партий - вещь беспрецедентная" - заявил он. По словам Явлинского, решение об участии в митинге "несогласных" партия приняла единогласно, но оно было исключительным. "Мы не разделяем политических задач, которые озвучиваются на этих маршах,", - отметил Явлинский. Он выразил мнение, что реакция властей на подобные мероприятия и впредь будет такой же, какой она была 15 апреля.

Напомним, последний "Марш несогласных" прошел в Санкт-Петербурге 15 апреля. Городские власти разрешили проведение митинга на Пионерской площади. После завершения акции сотрудники силовых структур сочли движение горожан к станции метро "Пушкинская" несанкционированным шествием и применили силу в их отношении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail