В Ярославле могут запретить ночную продажу водки

Ярославль, 20 апреля 2007, 18:54 — REGNUM  Ярославские милиционеры предлагают в законодательном порядке запретить продажу в ночное время водки и других крепких алкогольных напитков. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник управления по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка УВД по Ярославской области Сергей Галанцев.

"УВД по Ярославской области не обладает правом законодательной инициативы, поэтому мы обратились в администрацию региона с предложением ограничить продажу алкоголя с содержанием этилового спирта свыше 15 градусов в ночное время в объектах торговли: с 23.00 до 6.00. Для этого нужно внести изменения в областной закон "О госрегулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции". Также мы предлагаем установить административную ответственность за нарушение новой нормы", - сказал Сергей Галанцев.

"Это правильная мера, которая позволит сократить преступность. Также надо обсудить возможность запрета на продажу всей алкогольной продукции в остановочных павильонах. Это не даст молодежи пить пиво круглыми сутками, мешать жителям домов спать, и снизить возможность совершения преступлений", - предложил депутат муниципалитета Ярославля Евгений Урлашов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail