Генсек НАТО поздравил Сержа Саркисяна с назначением на пост премьер-министра Армении

Ереван, 20 апреля 2007, 18:01 — REGNUM  Генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер поздравил Сержа Саркисяна с назначением на пост премьер-министра Армении и пожелал ему удачи на новой должности.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, в послании также отмечается: "Хотел бы также поблагодарить Вас за весомый вклад в управление процессом реформирования в оборонной сфере в рамках Плана действий индивидуального партнерства (IPAP) НАТО-Армения во время вашего пребывания на должности министра обороны и секретаря Совета национального безопасности при президенте Армении".

Вместе с тем Яап де Хооп Схеффер отмечает, что "Армения и НАТО осуществляют плодотворное сотрудничество, что проявляется в участии Армении в составе миротворческого контингента в Косово, а также в процессе реформирования в политической и оборонной сферах в рамках IPAP. Уверен, что и на посту премьер-министра Вы будете активно участвовать в процессе реализации IPAP и нашем дальнейшем сотрудничестве в этом важном деле".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.