Североосетинские гардинщики ищут в Москве защиту от ГИБДД

Владикавказ, 20 апреля 2007, 17:55 — REGNUM  Моздокская гардинная фабрика (Северная Осетия) просит защиту у федеральных властей. На предприятии возникли проблемы с доставкой сырья из Новороссийска. Грузоперевозчики отказываются ехать в г. Моздок из-за дорожного произвола и поборов со стороны сотрудников ГИБДД, передает корреспондент ИА REGNUM.

По утверждению водителей на милицейских постах они подвергаются унижениям. На маршруте Новороссийск - Моздок находятся 17 стационарных постов ГИБДД и прочих проверяющих постов. Кроме этого, действуют выездные посты. Ситуация, сложившаяся с доставкой грузов, вынуждает коллектив фабрики искать защиту в Москве. Принято специальное обращение моздокских гардинщиков на имя министра внутренних дел Российской Федерации Рашида Нургалиева с просьбой оказать содействие в разрешении проблемы, связанной с доставкой исходного материала для производства гардинно-тюлевого полотна.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ОАО "Моздокские узоры", данное обращение подписали более 400 человек. Копию документа трудовой коллектив направил полпреду Президента РФ в Южном федеральном округе Дмитрию Козаку. "Сырье для фабрики приобретается в Турции и доставляется в порт Новороссийск без проблем. Трудности начинаются на российской территории. Просим защитить водителей от милицейского произвола", - сказали корреспонденту ИА REGNUM рабочие предприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.