Названа причина смерти россиянки, погибшей на Кипре

Москва, 20 апреля 2007, 16:55 — REGNUM  Тело убитой в столице Кипра Никосии россиянки Кристины Полынцовой будет доставлено в Россию в воскресенье, 22 апреля. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила одноклассница Кристины Елена Васильева. "Экспертиза показала, что она, действительно, умерла от удушья. Эти данные подтвердило вскрытие, которое прошло 17 апреля в Никосии", - рассказала подруга погибшей.

По словам сестры убитой Эли, транспортировку тела в Россию должна оплатить страховка. Деньги, которые собрали близкие и родные Кристины, пойдут на похороны.

Напомним, что Кристина Полынцова родилась в Ноябрьске (Ямало-Ненецкий АО), но родственники решили похоронить ее в Невинномысске (Ставропольский край), рядом с могилой дяди.

Кипрские полицейские продолжают расследование убийства россиянки. Как ранее сообщалось, по данным кипрской полиции, 16 апреля на квартиру в Никосии, где проживала погибшая Кристина Полынцова и ее знакомая - 31-летняя Ольга Малинина, ворвались двое неизвестных. Девушки оказали сопротивление грабителям, но злоумышленники связали квартиранток. Причиной гибели россиянки стала асфиксия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.