Жителям новосибирского Академгородка скоро вернут доступ в интернет

Новосибирск, 20 апреля 2007, 16:18 — REGNUM  20 апреля компания "Новотелеком" (Новосибирск) от имени генерального директора Олега Игнатенко распространила заявление о том, что "готова войти в состав учредителей ООО "Первая миля", в том числе взять на себя исполнение всех финансовых и иных обязательств компании перед внешними контрагентами и существующими абонентами". Как корреспонденту ИА REGNUM сообщил директор по маркетингу ООО "Новотелеком" Александр Ларьяновский, "появилась информация о том, что ГУП ЖКХ ННЦ Сибирского отделения Российской академии наук признал правомерность задолженности ООО "Первая миля" в размере 720 000 рублей, а не 10 миллионов, как говорилось ранее".

"Мы выделяем монтажные бригады и уже в течение нескольких дней связь будет восстановлена", - добавил Александр Ларьяновский.

В заявлении "Новотелекома" сообщается, что "владельцы "Первой мили" подтвердили свою готовность к изменению состава учредителей".

Ранее руководство ГУП ЖКХ ННЦ СО РАН распространило сообщения для пользователей сети Academ.org (интернет-провайдером является ООО "Первая миля"), что в связи с отказом "Первой мили" оплачивать потребляемую электроэнергию и ростом задолженности, с 18-19 апреля, в соответствии со ст. 546 ГК РФ ("перерыв в подаче, прекращение или ограничение подачи энергии"), вводится ограничение на энергоснабжение сети.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail