В сельского милиционера стреляли двое неизвестных (Дагестан)

Махачкала, 20 апреля 2007, 15:30 — REGNUM  Утром 20 апреля в райцентре Тарумовского района Дагестана Тарумовке был ранен офицер милиции Гажди Магомедгаджиев, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД республики.

Милиционер утром направлялся на своей автомашине на службу, когда обратил внимание на двух подозрительных мужчин, стоявших у дороги. На днях в селе неизвестные похитили скот, и капитан Магомедгаджиев решил поинтересоваться личностями незнакомцев, которые могли оказаться похитителями. Но неизвестные, увидев направляющегося в их сторону милиционера, начали стрелять в его сторону и, ранив в живот, скрылись на его "Жигулях" 14-й модели.

Офицер милиции успел позвонить со своего мобильного телефона в райотдел. Спустя некоторое время "Жигули" были найдены брошенными в 2 км от Тарумовки. Сейчас ведется поиск злоумышленников, по описанию пострадавшего сотрудника милиции были составлены их фотороботы.

Гаджи Магомедгаджиев был прооперирован. По словам врачей, сейчас его состояние стабильное и не вызывает опасений за его жизнь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.