В Рыбинске бюджетный кредит получат предприятия, имеющие год баланса (Ярославская обл.)

Ярославль, 20 апреля 2007, 15:25 — REGNUM  В Рыбинске прошло заседание муниципального совета городского округа. На нем обсуждался положение о порядке предоставления кредитов из местного бюджета. В соответствии с ним кредит будет предоставляться организациям, зарегистрированным в установленном порядке на территории города Рыбинска и осуществляющим здесь свою деятельность.

Некоторых народные избранники решили внести изменения в положение. По мнению депутата муниципального совета Владилена Смирнова, необходимо определить минимальный срок акционирования. И предложил в качестве минимального срока - 3 года. Большинство депутатов с этим не согласились.

"Предприятия, которые хотят получить кредит из местного бюджета, должны иметь хотя бы год баланса, - отметил депутат муниципального совета городского округа Олег Лисин корреспонденту ИА REGNUM. - Предоставить кредит для начала деятельности можно получить в банке. Органы местного самоуправления не являются банковской структурой. Поэтому бюджетные средства не следует предоставлять организациям и предприятиям, начинающим свою деятельность".

Депутаты согласились установить минимальный срок акционирования предприятий, желающих получить бюджетный кредит. Он составил 1 год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail