Хоккейному клубу "Лада" гарантировали финансирование

Самара, 20 апреля 2007, 15:19 — REGNUM  Президент ООО "Группа АВТОВАЗ" Владимир Артяков подтвердил финансирование хоккейного клуба "Лада" в объеме, достаточном для выступления команды в Суперлиге в сезоне 2007-2008, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ХК. "Лада".

Артяков направил в подтверждение этого решения гарантийное письмо в адрес президента Федерации хоккея России Владислава Третьяка.

Речь идет только о финансировании команды, но не о финансировании строительства нового Ледового дворца для нее. Напомним, что на собрании руководителей клубов cуперлиги, состоявшемся 26 февраля в Москве, было принято решение исключить "Ладу" и "Трактор" из чемпионата России в сезоне 2007-2008 годов, если в следующем году в Тольятти и Челябинске не будут построены новые ледовые арены вместимостью не менее 5500 зрителей либо если они не предоставят договора аренды с руководством подобных арен в других городах. Губернатор Самарской области уже гарантировал, что у тольяттинцев будет новый Ледовый дворец, однако кем и на какие средства будет вестись строительство пока не ясно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail