В трёх тюменских посёлках появятся немецкие газовые мини-котельные

Тюмень, 20 апреля 2007, 15:17 — REGNUM  В Тюменском районе появятся новые газовые мини-котельные германского производства. 20 апреля исполняющий обязанности главы района Леонид Сауков подписал договор о сотрудничестве с германской фирмой Wesemann-International GmbH, специализирующейся на установке и обслуживании систем отопления и вентиляции, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации района. Согласно договору, немецкие котельные появятся в трех поселках района: Боровском, Каскаре и Червишево.

Немецкие котлы работают на газе, но имеют очень высокий коэффициент полезного действия, в результате чего позволяют серьезно экономить ресурс. По словам технического директора Wesemann-International GmbH Эвальда Веземанна, котельные окупаются в течение пяти лет.

Соглашение с немцами подписал и бывший глава Тюменского района, а ныне заместитель председателя областной Думы Сергей Усольцев. Предметом этого соглашения стало развитие инвестиционного сотрудничества Wesemann-International GmbH с Тюменской областью.

Иностранные инвестиции в районном жилкомхозе - новинка. Тюменский район в очередной раз оказался пионером, на опыт которого смогут перенимать остальные муниципальные образования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail