Нижегородец лишился автомобиля из-за долга по транспортному налогу

Нижний Новгород, 20 апреля 2007, 15:08 — REGNUM  Управлением Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области (УФССП) совместно с областным Управлением Федеральной налоговой службы 18 апреля провело в Нижегородском и Приокском районах Нижнего Новгорода рейд по выявлению неплательщиков транспортного налога. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УФССП.

По данным пресс-службы, в рамках этого мероприятия судебные приставы-исполнители посетили четырёх должников, общая сумма задолженностей которых составила 80 тыс. рублей.

В результате рейда автомобиль "Волга", принадлежащий должнику из Нижегородского района, чья сумма долга составила более 40 000 рублей, был арестован. Транспортное средство доставлено на штрафную стоянку.

В квартирах двух других неплательщиков, чьи задолженности составляют около 10 000 и 12 000 рублей был наложен арест на имущество. В процессе исполнительных действий один из должников погасил сумму долга в ближайшем отделении банка.

Четвёртого должника, не смотря на предупреждения судебных приставов о предстоящем выходе по месту проживания, дома не оказалось. При неисполнении обязательств по оплате задолженности взыскание может быть обращено на имущество должника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.