В Удмуртии с участием дружинников в I квартале задержаны 20 злоумышленников

Ижевск, 20 апреля 2007, 13:45 — REGNUM  В Удмуртии в I квартале с участием общественных народных дружин было раскрыто 26 преступлений и задержано 20 злоумышленников. Об этом сообщили ИА REGNUM в МВД республики.

Также с участием граждан, входящих в состав общественных формирований республики, было выявлено 586 административных правонарушений.

По данным МВД, значительную помощь в профилактике правонарушений оказывает Городской оперативный отряд - народная дружина в Ижевске. Ее члены вместе с сотрудниками подразделений милиции особого назначения в текущем году приняли участие в 284 совместных рейдах, результатом которых стало задержание 175 правонарушителей.

В республике активно работают общественные формирования Глазовского, Воткинского, Сарапульского, Можгинского, Завьяловского и других районов.

В 1 квартале в соответствии с законом Удмуртии "Об участии граждан в охране общественного порядка" общественные формирования оказывали помощь ОВД в охране общественного порядка в 21 районе республики. Пока не работают дружинные отряды в Вавожском и Увинском районах.

По данным на 1 апреля в республике существовало 25 добровольных общественных формирований правоохранительной направленности, в состав которых входили 1262 человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail