Пермяки заняли первое место на Чемпионате судебных приставов России

Пермь, 20 апреля 2007, 12:27 — REGNUM  Пермские приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) заняли первое общекомандное место на Чемпионате Федеральной службы судебных приставов России по комплексному единоборству, сообщили 20 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю.

Всего в Чемпионате ФССП России по комплексному единоборству принимали участие 46 команд, в составе которых было более 50 мастеров спорта, четыре мастера спорта международного класса по разным видам борьбы (рукопашный бой, кикбоксинг, дзюдо, самбо, вольная борьба и др.), а также спортсмены других разрядов. Первое место в весовой категории 75 кг занял Григорий Мехоношин, судебный пристав по ОУПДС специализированного отдела по ОУПДС в г. Кудымкаре. Другой пристав этого отдела - Роман Бирюков - стал третьим в категории более 90 кг.

В весе 85 кг судебный пристав по ОУПДС группы быстрого реагирования специализированного межрайонного отдела по организации оперативного дежурства Управления ФССП по Пермскому краю Константин Терех занял второе место, став кандидатом в мастера спорта по комплексному единоборству.

Третье место в категории 75 кг занял пермяк Сергей Мезенцев, судебный пристав по ОУПДС специализированного отдела по ОУПДС Арбитражного и 17-го Апелляционного судов в г. Перми.

Напомним, что судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов имеют право в случаях и порядке, которые предусмотрены статьями 15-18 Федерального закона "О судебных приставах" применять физическую силу, специальные средства и огнестрельное оружие, если иные меры не обеспечили исполнения возложенных на них обязанностей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.