Законопроект "о северных надбавках" не дошел до депутата Госдумы от Оренбургской области

Оренбург, 20 апреля 2007, 11:52 — REGNUM  Депутат Госдумы РФ Виктор Нефредов узнал о проекте закона о методике начисления льготных коэффициентов, связанных с природно-климатическими условиями от корреспондента ИА REGNUM. Еще больше удивился, когда услышал, что проект поступил в Госдуму. Он поручил своим помощникам собрать информацию о законопроекте. В результате выяснилось, что документ от министерства к депутатам не поступил.

"Нет предмета для комментария", - отметил в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM депутат Государственной Думы РФ от Оренбургской области Виктор Нефедов по поводу законопроекта Министерства экономического развития РФ, связанного с "северными надбавками". "К нам в Думу никаких документов от министерства не поступало. Я не могу говорить о том, чего не видел. Чтобы иметь суждение о проекте. Необходимо вникнуть в его суть", - сказал собеседник.

Как уже сообщало ИА REGNUM, Минэкономразвития РФ представило новую методику деления страны по природно-климатическим факторам. Если предложения Минэкономразвития будут одобрены, то 13 регионов лишатся северного статуса. В их числе Кемеровская, Вологодская, Курганская, Новосибирская, Омская, Оренбургская, Свердловская и Челябинская области, а также Алтайский и Пермский края, Башкирия, Еврейская автономная область и Удмуртия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.