В Архангельской области завершилась спартакиада по настольному теннису

Архангельск, 20 апреля 2007, 10:26 — REGNUM  127 теннисистов приняли участие в областной спартакиаде школьников по настольному теннису, которая проходила в Архангельске 18-19 апреля.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM вице-президент Федерации по настольному теннису в Архангельской области Леонид Курбатов, спартакиада прошла среди школьников младших и старших групп. Игра развернулась на 10 теннисных столах. В соревнованиях приняли участие теннисисты из Архангельска, Северодвинска, Новодвинска и более, чем из 10 районов Архангельской области.

По словам Леонида Курбатова, в младшей группе (командная игра) первое место у Плесецкого района, второе - Архангельск, третье - Коряжма. В личном зачете победителями младшей возрастной группы стали Анастасия Савина (Плесецкий район) и Кирилл Воробьев (Архангельск). В старшей возрастной группе первое место заняла команда теннисистов Архангельска, второе - Котлас, третье - Коряжма. В личном зачете победили Александра Белозерова (Архангельск) и Александр Косянов (Архангельск).

"Соревнования прошли на высоком уровне. Все спортсмены остались довольны. Победители получили медали, грамоты, ценные призы, а команды были награждены кубками", - сказал Леонид Курбатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail