Алтайский лейтенант Алексей Филяков выиграл золото в чемпионате МВД по боксу

Барнаул, 20 апреля 2007, 10:13 — REGNUM  Золотую медаль с чемпионата МВД России по боксу привез домой житель Алтайского края Алексей Филяков. Командир взвода патрульно-постовой службы (ППС), лейтенант Филяков стал победителем в весовой категории свыше 91 кг. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пятницу, 20 апреля, в краевом Управлении по физической культуре и спорту.

Бронзовую медаль в весовой категории 57 кг завоевал рядовой сотрудник ППС Олег Сарайкин из клуба "Алтай". Пять алтайских боксеров в командном зачете заняли только 7 место. Однако позади остались Краснодар, Москва, Екатеринбург и другие сильные территории.

Чемпионат по боксу приходил в Казани с 9 по 17 апреля. В соревновании приняли участие более 300 сотрудников из 38 субъектов РФ.

Параллельно с чемпионатом МВД проходил чемпионат России по боксу среди учебных заведений. На этих состязаниях Алтайский край представляли курсанты Барнаульского юридического института. В категории 60 кг Мерсоп Мкоян завоевал серебряную медаль. Спортсмена тренируют Александр Дударев и Вячеслав Малетин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.