Ульяновская область. Председатель ЗСО Сергей Рябухин получил ответ на свое письмо в адрес Михаила Касьянова по поводу утверждения Федеральной целевой программы "Развитие гражданской авиационной техники России на 2002-2010 годы и на период до 2015 год

Ульяновск, 23 июня 2001, 17:22 — REGNUM  Председатель Законодательного собрания Ульяновской области Сергей Рябухин получил ответ от первого заместителя Генерального директора Российского авиационно-космического агентства Валерия Воскобойникова на свое письмо в адрес Михаила Касьянова по поводу утверждения Федеральной целевой программы "Развитие гражданской авиационной техники России на 2002-2010 годы и на период до 2015 года".

В письме "Росавиакосмоса" сообщается, что обращение С.Рябухина рассмотрено и приняты следующие меры: указанная Программа включена отдельной строкой в одобренный Правительством Российской Федерации перечень федеральных целевых программ, финансируемых из федерального бюджета начиная с 2002 года по приоритету "Новая экономика". В настоящее время финансирование работ по созданию гражданской авиационной техники осуществляется в соответствии с пролонгированной на 2001 год президентской федеральной целевой программой "Развитие гражданской авиационной техники России до 2000 года". На ее реализацию в 2001 году предусмотрено в бюджете 948, 3 миллиона рублей, сообщила пресс-служба ЗСО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail