Президент Ингушетии поздравил короля Иордании с рождением сына

Магас, 19 апреля 2007, 19:34 — REGNUM  Президент Ингушетии Мурат Зязиков поздравил брата короля Иордании принца Али бен Аль-Хусейна, у которого накануне родился сын, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента Республики Ингушетия 19 апреля.

"Искренне поздравляю Вас с главным событием в жизни вашей семьи - рождением сына! Желаю Вашему наследнику кавказского долголетия, чтобы он радовал Вас своими успехами. Пусть он станет достойным продолжателем славной Хашимитской династии, а его первые самостоятельные шаги станут началом долгого, счастливого жизненного пути на благо многонациональной Иордании", - говориться в поздравлении Мурата Зязикова.

Напомним, за последние годы с Иорданией установились прочные экономические, культурные и дружеские связи. Президент Ингушетии дважды с официальным визитом посещал Иорданию, в ходе которых заключен ряд соглашений о сотрудничестве в области экономики, культуры, образования.

Также у Ингушетии есть контакты с Иорданией в области стройиндустрии. В ходе визита ингушской делегации большой интерес у иорданцев вызвал агропромышленный и нефтяной комплексы республики, пищевая промышленность. В ближайшее время планируется открытие авиарейса Магас - Амман, также намечается приезд в Ингушетию иорданской делегации во главе с королем Иордании Абдаллой II.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.