Доходы бюджета Кировской области в I квартале выросли на 25%

Киров, 19 апреля 2007, 18:31 — REGNUM  Доходы бюджета Кировской области в I квартале текущего года составили 4 459,7 млн. рублей, что на 25% превышает уровень доходов аналогичного периода прошлого года (АППГ). Об этом ИА REGNUM в пресс-центре регионального правительства.

По сравнению с планом доходы увеличились на 0,5%.

Плановые назначения по собственным доходам выполнены по всем основным доходным источникам. В целом объем собственных доходов вырос по сравнению с АППГ на 24,3% и составил 2 586,8 млн. рублей.

Объем финансовой помощи из федерального бюджета составил 1 872,8 млн. рублей, увеличившись на 27,6%.

Расходы областного бюджета в I квартале выросли на 25% к АППГ и составили 3 974,6 млн. рублей.

За январь-март муниципальным образованиям Кировской области предоставлена финансовая помощь на сумму 1 509,5 млн. рублей. Полностью профинансированы дотации на выравнивание уровня бюджетной обеспеченности.

Юридическим лицам и муниципальным образованиям оказывалась финансовая поддержка на возвратной основе, предоставлено бюджетных кредитов на 34,5 млн. рублей.

На 2007 год предусмотрен лимит государственных гарантий в объеме 873 млн. рублей, в том числе для муниципальных образований - на 100 млн. рублей. Такой возможностью в I квартале текущего года воспользовалось только муниципальное образование г.Котельнич, которому предоставлена государственная гарантия на 10 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail