Сотрудница администрации округа Калуги обвиняется в вымогательстве

Калуга, 19 апреля 2007, 16:23 — REGNUM  Прокуратурой г. Калуги закончено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении Галины Дубровиной в совершении мошенничества, в том числе с использованием служебного положения. Обвиняемая работала специалистом 1 категории по работе с семьями комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Ленинского округа г. Калуги.

Семья Светланы Дрогаловой с двумя несовершеннолетними детьми состояла на учете в комиссии как неблагополучная. Не имея полномочий на представление в суд заключения и искового заявления по вопросу лишения родительских прав, Дубровина сообщила Дрогаловой, что такой материал на рассмотрении у нее есть, при этом она может не направлять его в суд. Находясь в заблуждении, опасаясь последствий лишения родительских прав, Светлана Дрогалова по указанию Дубровиной получила в банке кредит в размере 56 тысяч рублей и передала деньги и кредитный договор последней.

Галина Дубровина обвиняется в нескольких эпизодах мошенничества на сумму более 120 тысяч рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Калужской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail