В 2007 году мэр Ачинска собирается построить роддом, стадион и молочный завод (Красноярский край)

Красноярск, 19 апреля 2007, 16:00 — REGNUM  Генеральный план развития Ачинска будет представлен губернатору края в течение трех месяцев. Об этом 19 марта заявил новый глава города Илай Ахметов. По его словам, передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, в течение всей предвыборной борьбы штаб кандидата вместе с жителями Ачинска составлял примерный план, в который вошло строительство нескольких крупных объектов: спортивного комплекса, роддома, крытого стадиона и молочного завода. По словам Ахметова, все эти проекты практически согласованы в администрации края и будут реализованы уже в 2007 году.

Говоря о коммунальном хозяйстве, новый мэр отметил, что за каждым начальником отдела или управления городской администрации будет закреплен участок города, в котором ответственный будет поддерживать порядок.

Ахметов подчеркнул, что одним из важнейших приоритетов в развитии Ачинска будет являться налаживание связей с бизнесом. "Для бизнеса в Ачинске включен зеленый свет. Те деньги, которые зарабатывают предприниматели, должны тратиться на развитие бизнеса и увеличение зарплаты работников, а не идти в карманы отдельным чиновникам, которые в этом деле уже поднаторели", - подчеркнул глава города.

Напомним, что 19 апреля в Ачинске прошла инаугурация нового главы города Илая Ахметова. В торжественной церемонии приняли участие более двухсот чиновников краевой и городской администраций, руководители крупнейших ачинских предприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail