В сотне российских миллиардеров двое представителей "Северстали" (Вологодская область)

Вологда, 19 апреля 2007, 14:47 — REGNUM  С 7 на 9-ое место опустился в списке самых богатых россиян-2007, опубликованном журналом "Форбс", генеральный директор компании "Северсталь" Алексей Мордашов. Его состояние оценивается в 12100 млн. долларов.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в рейтинге 500 российских миллиардеров 2007 года, опубликованном в начале этого года другим изданием журналом "Финанс", Алексей Мордашов занимал 9-ю строчку с оценкой состояния в 299 млрд. рублей (11250 млн. долларов). В список "Финанс" вошли еще двое представителей "Северстали": на 111-м месте находится генеральный директор и акционер "Северсталь-Авто" Вадим Швецов с оценкой состоянии в 12,8 млрд. рублей (480 млн. долларов). 454-ое место с оценкой состояния в 2,4 млрд. рублей (90 млн. долларов) - член совета директоров "Северстали", владелец миноритарного пакета Severstal North America Вадим Махов.

В списке "Форбс" Вадим Швецов стал новичком золотой сотни самых богатых россиян. Он занял 82-ое место с состоянием в 780 млн. долларов. С момента составления списка миллиардеров журнала "Финанс" его состояние увеличилось почти в 1,6 раз, чем и объясняется его рывок в рейтинге самых богатых россиян. Еще один член совета директоров "Северстали", владелец миноритарного пакета Severstal North America Вадим Махов в золотую сотню самых богатых россиян пока не попал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail