Сборная России по футболу отказалась играть с Узбекистаном

, 19 апреля 2007, 14:45 — REGNUM  Сборная России по футболу в этом году проведет только одну товарищескую игру. 22 августа дружина Гуса Хиддинка сыграет в Москве с Польшей.

Также стало известно, что Федерация футбола Узбекистана предложила провести товарищескую встречу 13 октября, но этот вариант принят не был. Дело в том, что 17 октября Россия в матче отборочного цикла ЧЕ-2008 дома сыграет с Англией, и тренеры не захотели рисковать здоровьем футболистов в проверочной встрече.

Сначала я хотел, чтобы игра с Россией состоялась в Варшаве, - рассказал главный тренер сборной Польши Лео Беенхакер "Советскому спорту". - Но Хиддинк желал, чтобы она была проведена в Москве. В итоге я посчитал, что не случится ничего страшного, если мы приедем к вам в гости".

"Кстати, я очень надеюсь на футбольный бум в Польше - ведь мы совместно с Украиной выиграли право провести Евро-2012, - продолжил Беенхакер. - Мы доказали, что побеждать таких гигантов, как Италия, можно не только на футбольном поле. Мы провели великолепную презентацию. Я тоже в ней участвовал вместе со своим украинским коллегой Олегом Блохиным".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail